欢迎您访问颍上县赛涧回族乡中心学校网站!      培育和践行社会主义核心价值观,培养担当民族复兴大任的时代新人!
现在时间是 站内搜索:
  您当前所在的位置: 首 页 > 新闻动态 > 校园动态

沐浴阳光 茁壮成长

【字体: 】【编辑日期:2019/10/22】 【作者/来源:杨振】 阅读次数: 次 【关 闭

 飘扬的红领巾、崇高的队礼,少先队的鲜明符号,让一代代少先队员铭记。

   70年光阴,党和政府的无限关怀和深情嘱托,为少先队事业指明了前进的方向。 

  70载岁月,党和政府对少年儿童的无限关爱,为少先队事业的发展提供了强大动力。

  70年来,少先队坚持开展组织教育、自主教育、实践教育,激励少先队员把个人成长与祖国发展紧紧联系在一起。

  红领巾与未来相约,中华民族伟大复兴的中国梦必将在新时代少先队员的接续奋斗中成为现实!

版权所有 颍上县赛涧回族乡中心学校 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 技术支持:龙讯科技
皖ICP备0517065号 最佳使用效果1024*768及以上分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上