欢迎您访问颍上县赛涧回族乡中心学校网站!  校风:团结、奋进、求实、创新     教风:敬业、爱生、进取、奉献     学风:勤学、好学、严谨、博学
现在时间是 站内搜索:
  您当前所在的位置: 首 页 > 教研资讯 > 教育教学

赛涧中心校对各自然校进行业务检查活动报道(一)

【字体: 】【编辑日期:2012-11-27】 【作者/来源:赛涧中心学校】 阅读次数: 次 【关 闭

   11月27日上午,按照中心校工作计划安排,中心校对辖区内周台小学进行业务检查督导。

   由赛涧中心学校副校长龙涛、督学蒋忠贵、办公室主任邱炳荷及中心校办公室人员组成的检查组按照中心校计划,对辖区各自然校进行业务督导检查。11月27日上午,检查组对周台小学进行了常规业务检查督导。

  

   检查组由龙校长明确分工,就各位教师教案、作业、课外辅导等情况进行了认真细致的检查,对检查中的问题做了反馈和建议;龙校长仔细查看了周台小学的校容校貌,并对周台小学的日常管理做了详细了解,对于以后的工作安排提出了自己的意见和看法。据悉,检查组将对各自然校的教学、管理等情况进行摸排,根据检查结果做出下一阶段的工作安排。

版权所有 颍上县赛涧回族乡中心学校 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 技术支持:龙讯科技
皖ICP备0517065号 最佳使用效果1024*768及以上分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上